Ontem sobrou arroz basmati e para aproveitar fiz um Caril de batata e grão de bico com caju do capítulo refeições principais.
Tive que adaptar esta receita porque não tinha caju nem grão de bico suficiente para uma refeição de duas pessoas.
Primeiro coloquei numa tacho grande a uma cebola picada 2 dentes de alho também picado com gengibre, caril, a canela, o piripiri e coentros fresquinhos acabados de apanhar.
Adicionei 2 tomates picados e alguma água para cozer as batatas cortadas aos cubos, o grão de bico já pré-cozido e o milho, este ingrediente foi acrescentado por mim.
Enquanto cozia, salteie os cogumelos com o pimento verde.
No fim acrescentei os cogumelos ao caril e adicionei o iogurte natural.
Este foi o nosso almoço de ontem.
Tive que adaptar esta receita porque não tinha caju nem grão de bico suficiente para uma refeição de duas pessoas.
Primeiro coloquei numa tacho grande a uma cebola picada 2 dentes de alho também picado com gengibre, caril, a canela, o piripiri e coentros fresquinhos acabados de apanhar.
Adicionei 2 tomates picados e alguma água para cozer as batatas cortadas aos cubos, o grão de bico já pré-cozido e o milho, este ingrediente foi acrescentado por mim.
Enquanto cozia, salteie os cogumelos com o pimento verde.
No fim acrescentei os cogumelos ao caril e adicionei o iogurte natural.
Este foi o nosso almoço de ontem.
Sem comentários:
Enviar um comentário